Kehilangan kunci?

carikunci.com

Halo semuanya yang datang ke situs ane apa kabar kalian semua pasti aman2 ajakan wkwkwkwk. Biar we tebak pasti kalian lagi cari referensi ataupun tutorial seputaran teknologi yang pastinya masih gak jauh-jauh dari website dan koding ya kan wkwkwkwk. Oke sekali lagi we bilang selamat datang dan selamat berselancar di website ane yang masih dalam proses pengembangan desain, maklum gan ini website gak pakai cms buatnya jadi ya sebenarnya itu bukan masalah. Kebetulan we lagi bingung mau buat tampilan yang gimana bagusnya ajalah tapi gak buat peselancar bingung sama tampilan web we ini. Jadi kalau kalian punya ide atau saran atau pertanyaan atau apapun termasuk request konten boleh langsung aja kunjungi halaman media sosial we yang ada di bagian paling bawah. Boleh dari DM atau dari komentar jangan sungkan karena we juga posting banyak info seputar web dan koding di sana.


Jangan lupa juga share atau bagi-bagi info ketemen kalian yang lainnya biar pada ikutan update wkwkwk. Nah pasti kalian bingungkan kenapa tampilan web ane sederhana kaleee alias burik ya walaupun menurut we gak burik amat. Ini karena we bukan designer apalagi UX & UI ya walaupun sebenarnya karena we malas aja design bagus-bagus, gini aja udah bagus keliatannya. Oke itu doang sih yang mau we kasih tau, jadi selamat berselancar dan belajar, BTW cari kontennya di halaman daftar ini ya!! Cek tautan daftar isinya dibawah.